Seguidores

Powered By Blogger

quinta-feira, 4 de abril de 2013

ATELIÊ JACK MEDRADO: Vestido Giovanna

ATELIÊ JACK MEDRADO: Vestido Giovanna: Disponível no tamanho M Tecido: Tafetá de seda com strech, b...

segunda-feira, 1 de abril de 2013

4 ideias para reciclar e amar

4 ideias para reciclar e amar
  • Kit Aspirador e Peneira com Cabo para Manutenção de Piscinas Intex

Passe o mouse na imagem para zoom

  • Imagem 1
  • Imagem 2
  • Imagem 3



Kit Aspirador e Peneira com Cabo para Manutenção de Piscinas Intex
Avaliação dos clientes: ( 1 comentário )
Marca: Intex
Disponibilidade: Pronta entrega

R$79,90







  • Descriçao do Produto
  • Comentários de Clientes
Kit para manutenção de piscinas composto por:
- 1 peneira para limpeza superficial
- 1 aspirador para limpeza do fundo
- 1 cabo telescópico com aprox. 2 metros para ser usado tanto no aspirador como na peneira.
Não usa energia elétrica nem filtro, para seu funcionamento, basta conectar o aspirador na mangueira de jardim com água, funciona como um sifão.
Material: Cabo em alumínio e peças em plástico PP resistente.
Peso aprox.: 2,1kg.
Garantia: 3 meses.

Bomba Filtrante Piscina Bel Life 110V com Filtro 1250 Litros hora mod 1144 para piscinas Mor, Capri, Intex estrutural ou piscina Inflável

Bomba Filtrante Piscina Bel Life 110V com Filtro 1250 Litros hora mod 1144 para piscinas Mor, Capri, Intex estrutural ou piscina Inflável

domingo, 31 de março de 2013







Clique aqui para imprimir a versão em preto e branco   
Empada de Queijo
Foto da receita
Avaliação da receita

Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Acepipes, Aperitivos e Antepastos
Rendimento: 50 porções
 
Se você estava procurando uma receita de empada fácil de fazer, gostosa de comer e econômica, acabou de encontrar. Esta receita é tudo isso e de quebra, traz um monte de elogios com ela.
Ingredientes:
Massa
- 200 gr de margarina
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 700 gr de queijo-de-minas
- 300 gr de requeijão
Modo de preparo:
Massa
Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e rese