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quinta-feira, 17 de maio de 2012

Delícia de Torta de limão (Sem assar, Muito rápida)



Torta Rápida de Limão

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de suco de limão
1 colher (chá) de emulsificante (opcional)
300g de bolacha maria
Raspas da casca de um limão


PASSO A PASSO
1 - Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o suco de limão e o emulsificante. Se você não tiver ou não quiser comprar o emulsificante, tudo bem. É opcional. Ele deixa o creme mais fofo e consistente. Vale a pena.
2 - Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos. Misture o creme às bolachas. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível. Leve para o freezer até congelar bem, umas 3 horas. O bom é deixar de um dia para o outro.
3 - Com a torta bem firme, faça a cobertura. Derrame a outra lata de leite condensado por cima, espalhando bem. Polvilhe com as raspas da casca de limão e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura. Sirva assim que retirar do freezer.

Assista ao vídeo do preparo da receita:



quarta-feira, 16 de maio de 2012


Pavê suflair leva creme delicioso. Veja que delícia!


Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de rum
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado
3 xícaras (chá) de chocolate tipo Sulflair picado


como fazer: http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-suflair.html


Já imaginou um bem-casado gigante? Olha só que tentação:


Bem-casado de travessa

Ingredientes

7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar


como fazer: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bem-casado-de-travessa.html


TORTA MERENGUE DE CHOCOLATE ƸӜƷ • •




Ingredientes
- 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate tipo Suíço (160g), picado grosseiramente
- 150g de suspiro
- chocolate ao leite a gosto, ralado
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata com leite
- 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres
(sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de Preparo


Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.

Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma:
creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoitos e suspiro. Leve à geladeira


Rendimento

10 porçoes

♥Camarão na moranga com catupiry♥


Ingredientes
1 abóbora média tipo moranga (cerca de 3 Kg)
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
500 g de camarão médio, limpo
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, bem picados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e molho de pimenta a gosto
1 sachê de catupiry (250 g)
Modo de preparo
Abóbora: com a ajuda de uma faca bem afiada, corte uma tampa na abóbora. Retire as sementes. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Coloque a abóbora numa assadeira e cozinhe em forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 2 horas ou até que espetando a polpa com um garfo esta esteja macia. Retire do forno. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.
Recheio: em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente os camarões e refogue-os rapidamente. Junte os tomates e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até começarem a desmanchar. Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar. Acrescente a salsinha, o sal e o molho de pimenta.
Montagem: espalhe o catupiry pela parede da abóbora. Recheie a abóbora com o refogado de camarão quente e cubra com a tampa da abóbora. Leve a abóbora ao forno médio (180 °C) por cerca de 10 minutos ou até que aquecer o catupiry. Sirva a seguir.

segunda-feira, 14 de maio de 2012

mais uma bonequinha pra vocêis amigas beijosssssssss
esta e laranja mais a foto ficou vermelha

Programa Espaço de Arte Celga 05-12-2010 Bloco 03.flv 

como pintar rosas em tecidos com a professora Maria Helina