ME PERDOEM A DEMORA MAS... É A FALTA DE TEMPO, E SEMPRE QUE POSSO ESTOU EU AQUI POSTANDO ELAS PARA TODOS ,
POIS É :
"DIVIDINDO QUE A GENTE SE MULTIPLICA"
BOA SORTE A TODOS !!!
TORTA ESPECIAL DE BANANA .
Ingredientes
10 (dez) colheres de (sopa) de farinha de trigo
10 (dez) colheres de (sopa) de açúcar
1 (uma) colher de (sopa) de fermento químico (Royal)
12 (doze) unidades de bananas nanicas maduras
200 gramas de manteiga
Cobertura
4 (quatro) ovos inteiros
açúcar e canela a gosto
Modo de fazer
misture a farinha , açúcar e o fermento ( reserve )
corte as bananas em sentido comprido (reserve)
unte uma forma com margarina e farinha.
acrescente a banana e vá alternando a mistura de farinha ,banana,e manteiga picadinha repita até terminar com a manteiga .
cobertura
bata os ovos até dobrar de volume e esparrame por cima , por ultimo faça uma mistura do açúcar com a canela em pó (a gosto) e espalhe por cima dos ovos batidos .
leve ao forno pré aquecido 120 a 150 graus por + ou - 25 a 30 min. ou até que doure .
PARA QUEM É CELÍACO UMA ÓTIMA OPÇÃO E
SUBSTITUIR A FARINHA POR FÉCULA DE BATATA .
♥¤¨

![A PEDIDO DE TODOS AQUI VAI A RECEITA DA FAMOSA TORTA DE BANANA !!!
ME PERDOEM A DEMORA MAS... É A FALTA DE TEMPO, E SEMPRE QUE POSSO ESTOU EU AQUI POSTANDO ELAS PARA TODOS ,
POIS É :
"DIVIDINDO QUE A GENTE SE MULTIPLICA"
BOA SORTE A TODOS !!!
TORTA ESPECIAL DE BANANA .
Ingredientes
10 (dez) colheres de (sopa) de farinha de trigo
10 (dez) colheres de (sopa) de açúcar
1 (uma) colher de (sopa) de fermento químico (Royal)
12 (doze) unidades de bananas nanicas maduras
200 gramas de manteiga
Cobertura
4 (quatro) ovos inteiros
açúcar e canela a gosto
Modo de fazer
misture a farinha , açúcar e o fermento ( reserve )
corte as bananas em sentido comprido (reserve)
unte uma forma com margarina e farinha.
acrescente a banana e vá alternando a mistura de farinha ,banana,e manteiga picadinha repita até terminar com a manteiga .
cobertura
bata os ovos até dobrar de volume e esparrame por cima , por ultimo faça uma mistura do açúcar com a canela em pó (a gosto) e espalhe por cima dos ovos batidos .
leve ao forno pré aquecido 120 a 150 graus por + ou - 25 a 30 min. ou até que doure .
PARA QUEM É CELÍACO UMA ÓTIMA OPÇÃO E
SUBSTITUIR A FARINHA POR FÉCULA DE BATATA .
♥¤¨
.(̆̃̃¤. ¸¸.•¨¯`• ¨
. •∕̆̃̃• .
[♥] ¢éℓเเล √ลяφล](http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/394756_328447800583463_1118478283_n.jpg)