Seguidores

domingo, 31 de março de 2013

Clique aqui para imprimir a versão em preto e branco   
Empada de Queijo
Foto da receita
Avaliação da receita

Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Acepipes, Aperitivos e Antepastos
Rendimento: 50 porções
 
Se você estava procurando uma receita de empada fácil de fazer, gostosa de comer e econômica, acabou de encontrar. Esta receita é tudo isso e de quebra, traz um monte de elogios com ela.
Ingredientes:
Massa
- 200 gr de margarina
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 700 gr de queijo-de-minas
- 300 gr de requeijão
Modo de preparo:
Massa
Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e rese

Nenhum comentário:

Postar um comentário