Seguidores

quinta-feira, 11 de julho de 2013


BOLO CREMOSO DE FUBÁ
Por Roslley Sulek

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite

- 1 lata de leite condensado

- 3 ovos
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Fonte:
http://cantinhogastronomico.blogspot.com.br/search/label/BOLOS%20%20E%20TORTAS

Um comentário:

  1. Estou a procura da receita desse bolo que fica cremoso, já testei várias receitas, mas nenhuma deu certo.

    ResponderExcluir